Norwegischer Räucherlachs

mit Kartoffelrösti und Kräuterschmand

12.90 €
Geräucherte Entenbrust

mit Ziegenfrischkäsepraline auf Rote-Beete-Carpaccio

13.50 €
Crèmesüppchen vom Hummer

mit Knoblauch-Crostini

9.50 €
Pastinakenrahmsuppe

mit gebratenen Roastbeefstreifen

7.50 €
Bread dumplings

with cream mushrooms and cheese au gratin with salad

16.50 €
Linguine in Gorgonzolasoße

mit Birnenspalten und Walnusspesto

15.90 €
Falafelbällchen

mit Yoghurt-Minz-Dip, geschmorten Tomaten und buntem Salat

15.90 €
Gebratener Flußzander

mit Speckbohnen und Kartoffelrösti

23.00 €
Kap-Seehechtfilet

auf Schwarzwurzelgemüse mit Petersilienkartoffeln

22.50 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Escalope of pork

on champignon cream sauce with french fries

and mixed salad

15.90 €
Allgäu cheese crust schnitzel

on mushroom cream sauce with croquettes and mixed salad

16.90 €
Swan plate for 2 persons

Medallions of beef and pork with various side dishes

and sauces, grilled tomato n and mixed vegetables

22.50 €
Medaillons vom Kalbsrücken

in Morchelrahmsoße mit Kartoffelrösti und Wintergemüse

25.90 €
Beef liver

in mustard sauce with onion cream puree and kohlrabi carrot vegetables

16.90 €
Rumpsteak (300g)

with pan onions, herb butter , french fries and mixed salad

24.50 €
Roastbeefstreifen „Stroganoff“

in Pommery-Senf-Soße mit Champignons, Gurken- und Rote Beete-Streifen, Buttertagliatelle und gemischtem Salat

17.90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen

in Burgundersoße mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

22.90 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Wildragout „Hubertus“

mit Rahmpfifferlingen, Preiselbeerbirne, hausgemachter Semmelknödel, Butterspätzle und Apfelrotkohl

18.50 €
Hirschschnitzel in der Nußkrume

mit Wildrahmsoße, Serviettenknödel und gemischtem Salat

19.50 €
Wildteller

Variation von Reh und Hirsch mit Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Speckrosenkohl

22.50 €

Am Nachmittag halten wir für Sie eine große Kuchenauswahl für Sie bereit

„Scheiterhaufen“

Brot und Butterpudding auf Vanillesoße mit warmen Punschfrüchten

8.50 €
Spekulatiusparfait

mit Bratapfelkompott und Zimtsahne

7.00 €
Winterliche Crème brûlée

mit Gewürzkuchenkonfekt und Schlagsahne

6.50 €

Am Nachmittag halten wir eine große Kuchenauswahl für Sie bereit.

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.